Invitan a participar en distintos talleres que impartirá la Casa de la Cultura de Isla Mujeres

Isla Mujeres. –Con el firme propósito de difundir la cultura en todas sus manifestaciones y promover la enseñanza impulsando el interés por los diversos tipos de expresión artística, se llevarán a cabo diversos talleres en la Casa de la Cultura de Isla Mujeres.

Al respecto, la directora de Cultura de Isla Mujeres, Renatta Andrea Rodríguez Ortega, informó que se impartirán los siguientes talleres: “Hawaiano” los martes y jueves de 4 a 5 de la tarde, dirigido a menores de 5 años en adelante, “Música y Canto” los lunes y martes de 5 a 6:30 de la tarde para menores de 10 años en adelante, “Guitarra” los lunes y viernes de 5 a 6:30 de la tarde para menores de 8 años en adelante.

También se impartirá el “Taller de Introducción a las Artes Plásticas” los martes y viernes para la categoría infantil (4 a 6 años) de 4 a 5 de la tarde y la categoría juvenil (7 a 10 años) de 5 a 6 de la tarde, “Folklore” los martes y jueves en la categoría infantil (6 a 10 años) de 5 a 6 de la tarde y la juvenil (11 años en adelante) de 6 a 7 de la tarde.

Rodríguez Ortega, señaló que el “Taller de Técnica de Pintura y Dibujo” se ofrecerá los lunes y miércoles en la categoría infantil (8 a 12 años) de 5 a 6 de la tarde, mientras que, la juvenil (13 años en adelante) de 6 a 8 de la noche, respectivamente, las inscripciones están abiertas en la Casa de la Cultura a partir de las 4 de la tarde de lunes a viernes, invitando a la comunidad isleña a participar en los mencionados talleres.

Deja un comentario

Your email address will not be published.